Tasikmalaya, Duta Priangan – DKM Al Amin yang berdomisili di Bantargedang RW 009 Kelurahan Kersanagara Kecamatan Cibeureum Kota Tasikmalaya pada Idul Adha tahun ini melaksanakan penyembelihan 8 ekor sapi. Satu ekor sapi diantaranya pemberian seseorang yang tidak mau disebut namanya dan nadar berqurban diatasnamakan kepada 7 orang ustad di DKM Al Amin tersebut.

Dikatakan salah seorang pengurus DKM Al Amin, Elan Jaelani menuturkan, “Alhamdulillah pada idul Adha tahun ini di RW. 009 Bantargedang ada peningkatan jumlah hewan qurban berupa 8 ekor sapi yang telah dibagikan kepada 380 kepala keluarga dan 100 orang ustazd dan ustazdah,” terangnya.
Dijelaskan Elan, pihak pengurus DKM Al Amin juga menerima sumbangan hewan qurban satu ekor sapi dari seorang agnia yang tidak mau disebut namanya, dan hewan qurban sapi tersebut diatasnamakan 7 orang ustad di DKM Al Amin.
“Pada idul adha ini kami atasnama pengurus DKM Al Amin merasa bangga dan berterimakasih kepada para panitia pelaksana qurban dan parabjemaah qurban. Semoga menjadi catatan amal ibadah serta qurbannya diterima oleh Alloh SWT, dan harapan tahun depan akan lebih baik lagi,” ujar Elan. (Riki)