Ciamis, Duta Priangan – Rutinitas silaturahmi setiap tanggal 16 setiap bulannya bagi warga Dinas Perhubungan Kabupaten Ciamis yang berada di Wilayah Ciamis Utara kali ini kembali digelar pada Rabu (16/12/2020) di lingkup Kantor Terminal Pamokolan Kecamatan Cihaurbeuti.
Kepala Terminal Pamokolan, Wahyu Wardoyo, mengatakan pertemuan rutin bulanan forum silaturahmi ini sudah berjalan tiga tahun berturut-turut dilaksanakan di lingkungan terminal yang dipimpinnya ini.
Nampak hadir dalam kegiatan tersebut pejabat teras Dinas Perhubungan Kabupaten Ciamis diantaranya, Kepala Bidang Lalulintas, Drs. Achmad Yani, MM, Kepala Bidang Teknis Sarana, Iko Z, Kepala Seksi Angkutan, Yuyun Yuliawati, dan para Kepala Terminal yang berada di 5 wilayah kecamatan di Ciamis Utara.
Kabid. Lalulintas, Drs Achmad Yani, MM saat memberi sambutan diawal kegiatan pertemuan rutin tersebut menyampaikan apresiasi atas helatan acara silaturahmi ini sebagai ajang silaturahmi mulai dari para kepala terminal beserta staff yang berada di Wilayah Ciamis Utara.
Ditegaskan Achamd Yani, “Adapun makna yang dapat dipetik dari kegaiatan ini antaralain, selain sebagai ajang mempererat tali silaturahmi pertemuan juga sebagai forum diskusi, tukar gagasan dan pemikiran dengan saling memotivasi satu sama lain dalam memantapkan etos kerja dan meningkatkan kedisiplinan serta semangat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat juga bagi warga penyedia sarana transfortasi yang ada di wilayahnya masing-masing.” pungkasnya. (Galang).