Pangandaran, Duta Priangan – Dalam upaya menjaring atlet unggulan baik putara maupun putri menjelang perhelatan Aksioma tingkat Kabupaten Pangandaran, KKM MTSN 4 Pangandaran menggelar seleksi tanding Bola Volly antar MTs se KKM 4 Pangandaran.
Kegiatan yang digelar di MTS Kertajaya Kecamatan Mangunjaya Kabupaten pangandaran, Rabu (23/010 berlangsung seru.
Ketua KKM MTs 04 Pangandaran, Drs. H. Muhamad Ridwan, M.Pd saat ditemui Duta Priangan mengatakan, “Ada 7 sekolah di KKM 4 Pangandaran yang ikut seleksi dalam pertandingan ini. Masing masing sekolah mengirimkan dua tim terdiri dari putra dan putri,” ujarnya.
Masih disampaikan Muhamad Ridwan, “Hasil seleksi ini nantinya akan kita ambil 1 tim Pa dan 1 tim Pi untuk menjadi duta KKM 04 dalam perhelatan Aksioma tingkat Kabupaten Pangandaran 2019 yang digelar di MTs Negeri 1 Pangandaran.” imbuhnya. Sementara itu, Sukimin selaku Kepala MTs kKertajaya menambahkan, “Mudah-mudahan melalui seleksi ini kita bisa menjaring siswa-siswi yang terbaik, dan menjadi tim yang bisa diandalkan dari KKM 04 hingga mendulang prestasi di tingkat Kanupaten Pangandaran, dan bisa dijadikn acuan juga motivasi bagi siswa-siswi lainnya agar lebih semangat lagi dalam belajar dan berlatih guna meraih prestasi yang gemilang hingga tingkat provinsi maupun diperhelatan nasional sekalipun, Aamiin.” ujarnya. (Repan)