Tasikmalaya, Duta Priangan – Camat Karangjaya Kabupaten Tasikmalaya, Wawan Suharwan, S.Sos Senin (16/09/ 2019) usai menggelar rakor dan silaturahmi sinergitas kinerja aparatur se-Kecamatan Karangjaya.
Hal ini dilakukan sebagai upaya rapat koordinasi kinerja seluruh intansi dan stekholder pemerintahan yang ada di wilayah administrasi Kecamatan Karangjaya dalam rangka mewujudkan sinergitas menyikapi segala perkembangan pemerintahan, sosial budaya, kesehatan, pendidikan, keagamaan dan bidang lainnya.
“Hal ini bisa dibilang merupakan silaturahmi pertama bagii saya pribadi setelah beberapa waktu lalu saya dilantik dan mendapat tugas menjabat sebagai Camat Karangjaya,” ujar Wawan.
Ditambahkan Wawan, “Moment ini ini juga saya jadikan sebagai titik start dalam melakukan inventarisasi, juga pemetaan potensi yang ada di Kecamatan Karangjaya baik itu bidang pembangunan maupun pelaksanaan pemerintahan bidang-bidang sosial keagamaan dan lainnya,” tambah Wawan.
Melalui rakor dan silaturahmi tersebut Camat Karangjaya mengajak seluruh stekholder yang ada untuk menjalin sinergitas sesuai tupoksinya demi kemajuan kecamatan yang kini dipimpinnya. (Abi)